人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

受伤金鱼“坐轮椅”暖心图蹿红网络

2015年06月01日09:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:正能量!受伤金鱼“坐轮椅”暖心图蹿红网络

据英国《都市日报》5月28日报道,近日,一位好心人为后背无法直立的小金鱼制作了“轮椅”,相关暖心图发布后迅速走红网络。

据悉,该“轮椅”由简单的胶布或绷带组成,一端缠在金鱼身上,一端与软木塞粘合。木塞质轻可漂浮在水面上,使小金鱼可以自由移动。

印度伟人圣雄甘地曾说过:“对待动物的好坏可以判断一个国家的伟大与否和道德的进步。”而这张“金鱼轮椅”图恰恰体现了这个国家的正能量。(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖