人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国“马寿星”吹生日蜡烛开怀大笑走红网络

2015年06月01日09:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国“马寿星”吹生日蜡烛开怀大笑走红网络

  据英国《每日邮报》5月28日报道,近日,美国新泽西州一匹宠物马吹灭生日蜡烛的视频在YouTube视频网站上迅速走红,点击量多达2.2万次。

  据悉,这匹马名为JD, 在生日的时候,得到了贴心主人杰西卡 瓦尔克(Jessica Walker)准备的生日蛋糕。视频中,杰西卡和朋友们一起为JD唱《生日快乐歌》,不料歌曲还没唱完,JD就低下头,吹灭了蛋糕上的四根蜡烛。杰西卡和朋友们见到这场景,顿时惊呆了。这时JD抬起了头,朝着他们微笑,还露出了牙齿,好像在表示对自己的杰作感到很自豪。

  事后,杰西卡感慨道:“JD竟然自己把四根蜡烛吹灭了!”她的朋友们也表示:“这一举动太不可思议了,简直不敢相信!”后来,他们尝试喂JD一些蛋糕,可是它好像不太感兴趣。(实习编译:贾艳娟 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖