人民网>>陕西频道>>社会

福州男子为追"女神"昏头 轻信2万元买宝马被骗

2015年06月01日11:27    来源:东南网    手机看新闻
原标题:两万元就想买宝马?福州男为追“女神”昏了头

福州男子王某今年30岁出头,一直想买辆好车,以便和心仪已久的“女神”约会。正因他的执念,前日他轻信2万元可买宝马车而受骗。

5月30日上午,当囊中羞涩的王某在某二手车交易平台上看到一辆宝马车只卖2万元时,欣喜若狂,立即和对方取得联系。对方说,这辆宝马是“海关走私车”,所以才会这么便宜,由于不能判断王某是否警察“钓鱼”,要求先汇钱才能看车。

“那人还说,宝马车就停在福州火车站金辉大厦楼下,等我汇了钱,就带我去看。”王某虽然有疑虑,可想到2万元可买宝马,之后就能和“女神”乘车四处兜风,惬意生活从此开始,他决定博一把。

然而,王某刚汇完钱,就再也联系不上对方了,他才意识到上当,向福州站前派出所报警。(海峡都市报记者 陈超 通讯员站前综)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖