人民网>>陕西频道>>社会

网传专修漏水车“偷小孩”南宁警方称消息不实

2015年06月01日09:14    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:网传专修漏水车“偷小孩”南宁警方称消息不实

  据新华社电近日有网帖称:最近广西、贵州一些小乡镇出现一种外省牌照的“专修楼房漏水”的面包车,外面看不到里面,其实是“拉娃娃的黑帮”。广西南宁警方对此情况进行核查并回应称:消息不实。

  网上有传言称,据被抓获的犯罪嫌疑人交代,他们往往趁大人不注意,把孩子拉进车里,一些是用来卖钱,一些是拿去卖器官。

  南宁市公安机关向记者证实,近期没有接到类似的报警,此消息不实。

  此前,网上还曝出过南宁出现“专偷7岁以上孩子”案件,南宁警方已经展开调查,并将依法追究传播虚假信息人员的法律责任。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖