人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩国男神组团大婚!安在旭迎娶小9岁女友

2015年06月01日15:15    来源:海外网    手机看新闻
原标题:韩国男神组团大婚!安在旭迎娶小9岁女友

安在旭大婚

  安在旭与崔贤珠(资料图)

  海外网6月1日电据网易报道,6月1日报道据Mydaily消息,韩国艺人安在旭今天将在首尔某酒店与小九岁的音乐剧演员崔贤珠举行婚礼。

  崔贤珠毕业于韩国着名的梨花女子大学声乐专业,曾在2006年出演首部音乐剧《歌剧院幽灵》,目前已经成为了韩国人气最高的音乐剧演员。安在旭与崔贤珠2014年在音乐剧《皇太子鲁道夫》中饰演一对恋人,并以此为契机发展为了真正的恋人。

  安在旭与崔贤珠的婚礼将以非公开的形式进行,安在旭将于婚礼前的下午5点举行婚礼新闻发布会。

  安在旭个人小档案:

  1971年10月30日出生,毕业于首尔艺术大学戏剧表演系,歌手,演员。1994年,参加了MBC第23届演艺训练班,后加入韩国MBC公司。1995年,凭借战争爱情片《战争与爱情》获得第32届韩国百想艺术大赏电视类奖项最佳新人男演员奖。因出演爱情剧《星梦奇缘》被中国观众熟知。还曾在2001年,与董洁、刘孜携手主演爱情剧《白领公寓》。

  韩国男神扎堆结婚?

  裴勇俊:5月14日,裴勇俊宣布将于今年秋季和比自己小13岁的女艺人朴秀珍举行婚礼。

  朴玄彬:韩国trot歌手朴玄彬将于8月8日与女友举行婚礼,为5年的地下恋爱画上圆满句号。

  元彬:5月30日,有消息称元彬李娜英在江原道附近某民宿附近低调举行了婚礼。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖