人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈意涵首曝蛀牙照咧嘴大笑 郭碧婷童年冻龄

2015年06月01日14:19    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:陈意涵首曝蛀牙照咧嘴大笑 郭碧婷童年冻龄

  陈意涵

   儿童节当天陈意涵郭碧婷分别曝光一张珍藏童年照片,陈意涵咧嘴大笑,亮出满口的蛀牙萌爆网友,郭碧婷童年长发照温婉大气。

   李贤宰也首次自曝童年照片,身着韩服呆萌可爱,并配文“听说,不管在中国还是韩国,小时候的我们都要被家人强迫拍古代人的照片。你们有吗?”网友纷纷跟发自己童年“古装扮相”照。

   任言恺也再次曝出自己“超高”童年照祝大家儿童节快乐。并调皮配文“难道小时候习武,也要告诉你们吗”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖