人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾青承认与富2代男友发展中:就算结婚也要工作

2015年06月01日14:18    来源:新快报    手机看新闻
原标题:贾青承认与男友 发展中,结婚不用拼

贾青主演的谍战剧《劫中劫》即将登陆央视八套黄金档播出,5月30日晚饰演“上海名媛”的贾青接受媒体微信群访,透露戏中有29套旗袍还专门学习张曼玉。采访最后她大方承认与男友正在发展中并称结婚就不会这么拼。

贾青在剧中饰演上海名媛孟美茹,年轻小资更有出色的社交能力。这是今年第六部上星剧,她坦言不会担心观众跳戏,现在接戏越来越偏向打女的硬朗角色,“最近演了女将军、女领导,就像我喜欢的林青霞一样,这也是我作为演员最大的优势,给大家的感觉没有那么女人,中性的角色是最适合我的。”

最近娱乐圈流行承认恋情和结婚,贾青之前也有恋情浮出水面,她表示感情还是以自然为主,“等它到时候了大家就知道了,我也不会刻意回避让大家知道我的感情问题。”她也透露如果去意大利旅行一定会选择与男友同行。被问及男友是不是传说中的秦奋时,她也笑称“只可意会不可言传”,最后大方承认“发展中”。不过就算结婚也要工作,“女人的价值体现在哪里,自己工作然后变得更加强大,变得更加有自信。一个女人要自己有事业才会有遇到更好的更优秀的男人。”不过她也表示如果结了婚自己想拼老公也不会同意,“哪个老公能忍受老婆结婚还这么拍戏,可能会一年只拍一部到两部,有半年时间可以陪家人。”驻京记者梁晓雯报道

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖