人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张柏芝儿子思念姑姑打电话询问 谢婷婷听后哭起来

2015年06月01日11:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张柏芝儿子思念姑姑打电话询问 谢婷婷听后哭起来

  谢婷婷 谭达明 摄(资料图)

  中新网6月1日电 据香港“明报”消息,昨日,乐基儿(Gaile)、谢婷婷等参与派对活动,与狗狗一起玩个痛快。现场,提到两名侄子Lucas和Quintus早前从新加坡回港,碰巧当时她飞外地工作,错过见面机会。谢霆锋妹妹谢婷婷无奈地说:“他们打电话问我‘姑姐(姑姑)在哪里?很挂念你!’弄到我哭起来。”谢婷婷称很少去新加坡工作所以很难看到一对侄儿,唯有等他们回港才能相聚。

  活动中,谢婷婷自曝家中养有一只仓鼠名叫Molly,因仓鼠容易打理照顾。可是她称自己父母不太喜欢:“妈咪(狄波拉)最怕老鼠,爹的(谢贤)也不愿理,所以他们很少上我家。哥哥之前就养过蜥蜴和乌龟,现在已没有养。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖