人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

可米小子成员三年损俩 安钧璨申东靖皆早逝

2015年06月01日09:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:可米小子成员三年损俩 安钧璨申东靖皆早逝(图)

中新网6月1日电 据台湾“中国时报”即时消息,今日凌晨,前“可米小子”成员安钧璨被曝因肝癌病逝,据悉,他在生前最后一次电视录影时曾隐约透露病情。节目中,他面容憔悴,还说道:“这世界上如果哪一天我死了,会不会有人记得我?”如今一语成谶,让众人不胜唏嘘。

据了解,安钧璨当年以偶像团体成员身份出道,在演艺圈内人缘好,讲话犀利却不失幽默,获得不少粉丝支持,如今他因肝癌逝世,也是继申东靖于2012年10月病逝后,第二位过世的可米小子成员。

上月20日,《康熙来了》聊到明星为失眠所苦的主题,当时安钧璨就在节目中聊自己失眠经验,坦言要靠药物才能入睡,从小就爱胡思乱想的他,小时候就想过:“人为什么要来到这个世界上?”还称自己每次闭上眼睛都会想,“这世界上如果哪一天我死了,会不会有人记得我?然后都没有,再从两侧流泪。”当时大家都不以为意,想不到这却成为他生前最后一次在电视前曝光,让人感到格外感伤。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖