人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

JYJ成员朴有天8月27日正式入伍 粉丝高喊舍不得

2015年06月01日09:32    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:JYJ成员朴有天8月27日正式入伍 粉丝高喊舍不得(图)

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,韩国组合JYJ成员朴有天将于8月份正式入伍,粉丝高喊舍不得引发热议。

日前,所属经纪公司负责人表示:“朴有天将于8月27日正式入伍,有关入伍的地点和具体事项尚未确定。”

最近,由朴有天主演的《看见味道的少女》杀青,他也于5月的30-31日在高丽大学举行粉丝见面会,与众粉丝度过了一段难忘的时光。

对此,韩饭们纷纷表示:“舍不得哥哥”、“终于要入伍了请你不要走”、“我们会等你的”等等。(亚洲经济版权所有) 记者 周鈺緘

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖