人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曹格不接受记者访问 不提与吴镇宇“恩怨”(图)

2015年06月01日09:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曹格不接受记者访问 不提与吴镇宇“恩怨”(图)

  曹格(资料图) 安源 摄

  中新网6月1日电 据香港“明报”消息,吴镇宇儿子Feynman去年拍摄《爸爸去哪儿2》期间受伤,近日Feynman受伤再惹争议,曹格一家也被牵连。之后,吴镇宇与曹格之间的“恩怨”受注目。

  日前,曹格一家四口在马来西亚亮相宣传电影版《爸爸去哪儿2》,曹格“封口”不接受记者访问,在台上也不再提及该风波。他说拍摄过程中学到很多,爸爸们要记住,小孩是上天送的礼物,从他们身上学到的,比平时的还要多。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖