人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘恺威回香港陪女儿庆1岁生日 谈二胎:看缘分(图)

2015年06月01日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘恺威回香港陪女儿庆1岁生日 谈二胎:看缘分(图)

刘恺威回香港陪女儿庆1岁生日谈二胎:看缘分(图)

  刘恺威(中)和王丽坤(右一)

  主创合影

  中新网北京5月31日电(记者 张曦) 刘恺威今天在北京宣传新剧时,透露将回香港陪女儿“小糯米”过1岁生日和“六·一”儿童节。他坦言女儿已经会站立,对于二胎计划,刘恺威称“看缘分”。

  爆料女儿“小糯米”已会站立

  31日下午,电视剧《两生花》在北京举行发布会,导演林添一携主演刘恺威、王丽坤等出席捧场。

  明天是“六·一”儿童节,也是刘恺威、杨幂女儿“小糯米”一岁的生日。谈到女儿,刘恺威一脸父爱,他坦言平时因忙于拍戏很少陪女儿,明天将回香港陪女儿庆生。问到送什么礼物以及有无打算外出游玩打算,刘恺威笑言:“我就是礼物,没有特别的节目,一家人在家里聚聚就很好。”

  刘恺威告诉记者,目前“小糯米”已经会站立,“我也是看爸妈发的视频,前两天她扶着东西独立站起来,但现在还太小,不会完整的说话”。

  有趣的是,谈到女儿说话一事,刘恺威爆料称“小糯米”先学会喊爸爸,过了一阵子才喊“妈妈”,“但是叫‘妈妈‘的表情特别纠结,可能因为发音比较难”。

  谈二胎计划:家里还是热闹点好

  早前,杨幂曾在微博中自称婚后依旧少女心,刘恺威今天受访时称,在自己心中,老婆一直都是少女。

  问到二人何时计划生二胎,他思考片刻后说:“看天时地利人和吧,小朋友是老天爷给的缘分,我觉得家里还是热闹点好,不过目前肯定是先照顾好家里的‘小糯米’。”

  据悉,电视剧《两生花》将于6月12日在江苏卫视开播。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖