人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张馨予谈争议:我没高情商,没法连说话都天衣无缝

2015年06月01日09:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张馨予谈争议:我没高情商,没法连说话都天衣无缝

张馨予谈争议:我没高情商,没法连说话都天衣无缝

  张馨予微博截图

  中新网6月1日电 近日,李晨和范冰冰公布恋情,李晨旧爱张馨予发了一条祝福微博,引发争议。今日凌晨,张馨予通过发文回应,称自己只是普通人,没有高情商,“我有很多缺点,我没有完美的人格,没办法连说话都天衣无缝”。

  5月29日,李晨在微博晒出与范冰冰的甜蜜合影,并配文:“我们”,承认与范冰冰正在热恋中。下午,李晨前女友张馨予发表微博,向对方送出祝福。   张馨予说:“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。三年,时光荏苒。不管外界怎么看。 你要幸福!木子曰辰。”最后一句“木子曰辰”,意指李晨。微博曝光后,引发网友争议。

  今日凌晨,张馨予又通过微博留言称:“我,就是个普通人。微博,只写自己想写的话,有时候不做秀,反而显得矫情了,也对,我真的没有高情商,我有很多缺点,我没有完美的人格,没办法连说话都天衣无缝。不小心表现出来的坏情绪、小自私,小矫情,我都承认。我知道以后的路不会好走,但我也没有害怕过。我相信,失败,会成为成功的一部分。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖