人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"可米小子"安钧璨肝癌病逝 汪小菲小S发文悼念

2015年06月01日09:06    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:"可米小子"安钧璨肝癌病逝 汪小菲小S发文悼念

  人民网北京6月1日电 据台湾媒体报道,可米小子成员安钧璨,1日凌晨惊传逝世,据了解是长期受肝病所苦,今日凌晨汪小菲在微博上传安钧璨上《康熙》的照片,写着“钧璨,你身边的所有兄弟姐妹都会记得你,今夜我们都会为你祈祷,去更好的地方脱离苦难。认识你8年来都是在带给大家快乐,感谢你还把熙媛带到了我身边…。兄弟,走好,我们永远不会忘记。”随后,小S也发布称:“我会永远思念你那张帅脸,那颗充满热情义气的心~爱你forever”。网友纷纷表示惋惜,“太突然了,一点征兆都没有”,“愿你在天堂一切安好!”。

  可米小子介绍

  可米小子成立于2001年,最初团员包括王传一、曾少宗、申东靖、张庭伟、安钧璨、许君豪、郭世伦7人,但7人录完第一张专辑后,准备推出之际,郭世伦临时被淘汰。结果可米小子以6人团体正式出道,并迅速在2002年11月19日推出第一张专辑《Hey Hah! 可米小子》,但出完第一张专辑后,许君豪因练舞时严重摔伤而退团,可米小子最后成为5人团体。但因为唱片销售不佳和风潮退烧,可米小子在2005年宣布解散。

  可米小子解散后,团员各自分开,申东靖后来转往综艺圈,常以谐星角色在综艺节目上现身。他2012年9月底突因脑部有血块住院开刀后持续昏迷不醒,医院判定脑死,10月19日下午5点于新北市瑞芳家中过世,得年29岁。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖