人民网>>陕西频道>>经济>>数码

正式亮相印尼 OPPO R7开启体验之旅!

2015年06月01日09:20    来源:泡泡网    手机看新闻
原标题:正式亮相印尼 OPPO R7开启体验之旅!

  在发布一周后,OPPO R7和R7 Plus近日正式亮相印度尼西亚。快节奏的市场行动透露出OPPO对R7系列产品的市场表现充满信心。而为OPPO R7造势宣传的“全球体验之旅”也就此揭开序幕:接下来,OPPO将在全球超过十几个国家或地区举行类似活动,以“OPPO R7全球体验之旅”为全球用户带去OPPO R7系列产品的极速体验,这是OPPO首次将旗下产品以“全球体验之旅”的形式介绍至全球用户。

正式亮相印尼 OPPO R7开启体验之旅!

 

正式亮相印尼 OPPO R7开启体验之旅!

 

OPPO R7印尼发布会现场

  “OPPO一直倾听用户需求,并以此为基础向用户提供产品和服务,R7系列产品便是最好的例子。” OPPO副总裁及海外手机事业部负责人Sky说道,“我们将R7的核心特点融入到不同的机型中,让R7系列产品拥有同一个灵魂。而差异化的配置又使得不同机型具备各自的特点。正因为如此,我们希望能够以全球体验之旅的形式,将所有类似活动连接起来。无论OPPO用户身在何处,都能感受同一个OPPO。”OPPO R7和R7 Plus,将一起更好满足全球各区域用户的不同需求。

正式亮相印尼 OPPO R7开启体验之旅!

OPPO R7全球体验之旅

  OPPO R7系列产品拥有全金属一体机身和借鉴于经典小提琴弧线设计的“提琴雅弧”为用户带来舒适的手感。搭配2.5D弧度屏,让手指左右滑动更加符合自然规律,打造出质感且细腻的产品外形。

正式亮相印尼 OPPO R7开启体验之旅!

嘉宾体验OPPO R7

  OPPO R7拥有创新的全局闪拍系统,相机启动速度快到只有0.7秒,它同时具备传统对焦技术和PDAF相位对焦技术,并采用独家“优选防抖”算法,让对焦速度最快可达0.1s。而3G RAM超大运行内存,让OPPO R7能够同时运行更多APP,应用加载速度也大幅提升。而VOOC闪充这一行业最快充电技术的运用,使得OPPO R7充电五分钟就能通话两小时,充电半个小时电量就可以飙升到75%,分分钟极速满电。

正式亮相印尼 OPPO R7开启体验之旅!

OPPO R7产品图

  随着“OPPO R7全球体验之旅”在全球各市场的开展和R7系列机型在线上线下的陆续上市,世界各地的用户都将会很快一睹其真容。相信OPPO R7系列产品凭借着优雅的设计、精湛的工艺和强劲配置,一定会在新品辈出的手机市场中独占鳌头!■

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖