人民网>>陕西频道>>国际

龙凤胎宝宝受尽父母宠爱 穿名牌每天不重样(图)

2015年06月01日15:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:龙凤胎宝宝受尽父母宠爱 穿名牌每天不重样(图)

龙凤胎宝宝受尽父母宠爱穿名牌每天不重样(图)

路易斯的一对龙凤胎宝宝

据外媒报道,英国一对夫妻几经努力,终于借助人工受精诞下一对龙凤胎。为了表达为人父母的喜悦和对孩子的爱,在宝宝降生后的百天里,这对夫妇给两个孩子穿尽名牌服装,天天新款,绝不重样。这些衣服的总价超过20000英镑,最贵的一套要500英镑。

据报道,这对英国“富二代”叫伊莎贝拉(Isabella)和雅各布(Jacob),他们36岁母亲路易斯(Louise)从商。

路易丝表示,世上没什么比她的孩子更珍贵。她要孩子每天穿得漂漂亮亮,这样她也自得其乐。用路易丝的话说:“我宁愿多买一件Dior给女儿,买Prada滑雪装给儿子,好过买给自己。”

路易斯和丈夫给小宝宝穿名牌,这也引起了不少非议。但路易斯说:“人们可能认为是低级品味,但我们几经辛苦才人工方式怀上这对孩子,我爱怎么替他们打扮就怎么打扮。”

路易丝可谓是“说到做到”,她每天花4小时为两个孩子打扮。尽管龙凤胎还要有一段时间才能学走路,但现在已经穿上了名牌鞋子。其他儿童用品也是“最贵最好”,就连两个孩子的奶瓶上都缀满了水晶,加上人工受精的费用,路易斯夫妇已经花了11万英镑。

至于宝宝穿过的衣服,路易斯夫妇自有安排,他们称会分批拍卖这些衣服,收益捐给路易丝分娩的医院,帮助其他早产婴儿。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖