人民网>>陕西频道>>国际

婴儿看到母亲孪生姐妹神情困惑 视频网络走红(图)

2015年06月01日10:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:婴儿看到母亲孪生姐妹神情困惑 视频网络走红(图)

婴儿看到母亲孪生姐妹神情困惑视频网络走红(图)

  看着陌生而熟悉的“妈妈”,费利克斯举起小手数次想触摸她,又因陌生而缩回,场面非常滑稽。

  据外媒报道,不少双胞胎外形相似,就连亲近的人也难以分辨。但当初生婴儿遇上与母亲一模一样的人,又会作何反应?日前网上流传的一段视频就展示了这好玩的一幕。

  据报道,立陶宛男婴费利克斯目前10个月大,他的母亲早些时候带他到加拿大探望她的孪生妹妹,当费利克斯首次看见与母亲外表几乎一模一样的阿姨时,显得非常困惑,只能瞪大双眼张开嘴巴,呆呆盯着对方。

  视频中,费利克斯的妈妈不停向儿子介绍:“费利克斯,这是你阿姨。”但看着陌生而熟悉的“妈妈”,费利克斯举起小手数次想触摸她,又因陌生而缩回,场面非常滑稽。

  随后,费利克斯的爸爸把这段有趣的视频发到网络上,吸引不少网友观看。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖