人民网>>陕西频道>>国际

美整容狂男子后背植入“翅膀” 要做完美男友

2015年06月01日10:39    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美整容狂男子后背植入“翅膀” 要做完美男友

据英国《每日邮报》5月27日报道,34岁的芭比男友美国男子吉德利卡·贾斯汀(Justin Jedlica)继191次整容手术后,狂砸15万英镑(约143万人民币)在后背植入“翅膀”。

吉德利卡曾先后进行了隆鼻、提臀、隆胸、丰唇等多个身体部位的整形手术,而这次独一无二的“翅膀”植入手术是他精心设计,连“翅膀”都是亲自手工制作的,吉德利卡希望能够最大程度的仿真芭比男友玩偶(Ken doll)的造型。

喜欢绘画和雕刻的吉德利卡是个艺术家,同时也是个不折不扣的整容狂热分子,他认为极端整容行为有利于增加他的创造力,并表示会矢志不渝的将整容推向极限。这次“翅膀”植入手术挑战极大,将由经验丰富的整容医生罗杰斯列夫(Dr. Leif Rogers)博士亲自操刀。

在此次整容中,吉德利卡要在额头上注射三个静脉,手术过程存在很高的风险,可能会导致失明,也可能会使静脉与伤口破裂而弹出血管。但这些在吉德利卡眼看来都不是个事,如果不符合他的期望,他还会继续其他手术,直至百分百满意。

美国真人秀电视节目将全程录制吉德利卡的术前、术中和术后情况。(实习编译:季红梅 审稿:李宗泽)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖