人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

巴菲特2015午餐时间开拍 最贵一顿曾卖约346万美元

2015年05月31日21:02    来源:央广网    手机看新闻
原标题:巴菲特2015午餐时间开拍 最贵一顿曾卖约346万美元

  据中国之声《央广新闻》报道,亿万富翁巴菲特再次同意举办午餐拍卖活动,并将与获胜者共进午餐,今年的拍卖活动将从美国当地时间5月31号开始在美国著名的网络交易网站eBay上举行。

  亿万富翁巴菲特再次同意举办午餐拍卖活动,并且将和这个获胜者来共进午餐,而且拍卖所得将捐献给旧金山慈善机构格莱德基金会。和往年一样,今年的拍卖竞得者及其最多的七位朋友将与巴菲特在曼哈顿的史密斯与沃伦斯基牛排店进行私人午餐。

  格莱德基金会周二表示,这一次是第16次的年度拍卖活动将从当地时间的5月31日到6月5日在eBay上举行。以往拍卖共计是筹集大约1780万美元,其中,2012年一位匿名参与者是付出了创纪录的3456789美元。而去年的竞得者来自新加坡的Andy,出价为2166766美元。其他竞得者还包括Greenlight Capital的对冲基金经理艾因霍恩、现在供职于伯克希尔哈撒韦的投资组合经理韦斯切勒。韦斯切勒曾经赢得的是两次午餐拍卖,2010年出价是2626311美元,而2011是付出了2626411美元。

  这项午餐拍卖活动是开始于2000年,当时巴菲特的第一任妻子苏珊介绍他结识了格莱德基金会。而苏珊在2004年已经离世。(记者 朱敏)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖