人民网>>陕西频道>>经济>>图说

巧合!英夫妇两车牌号组成莎翁名句

2015年05月31日10:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:巧合!英夫妇两车牌号组成莎翁名句

  据英国《镜报》5月28日报道,近日,英国夫妻罗伯特 伯恩(Robert Bourne)和萨利 格林尼(Sally Greene)的车牌号备受瞩目,伯恩的路虎揽胜牌号“2 BE”和萨利的阿斯顿 马丁牌号“NOT 2B”组成莎翁名句“To be or not to be?”

  据悉,罗伯特是地产大亨,同时也是慈善家,在英国和法国经营着规模巨大的地产帝国。萨利是剧场经理,在英国经营着多家剧场,同时也是影片《跳出我天地》的联合制作人。(实习编译:李佳秀 审稿:朱盈库)

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖