人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英花样游泳教练上演绝技“水上漂”

2015年05月31日10:06    来源:环球网    手机看新闻
英花样游泳教练上演绝技“水上漂”
原标题:英花样游泳教练上演绝技“水上漂”

据英国《都市日报》5月28日报道,近日,来自英国诺丁汉郡的花样游泳教练伦卡·坦娜(Lenka Tanner)表演“水上漂”特技,在水面及水下行走,令人瞠目结舌。

据悉,伦卡训练这项绝技已经长达2年时间,她利用树脂玻璃和大块冰作为道具,头朝下,脚朝上,潜入水中,通过潜水的方式达到了“水上漂”的效果。

伦卡表示:“其实对于我来说,在水上行走并不难,我已经练习20多年了,我现在所面临的难题只是如何推动这项运动的发展。”(实习编译:任艳阳 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖