人民网>>陕西频道>>社会

2岁男童街头被撞身亡 11岁哥哥目睹现场嚎啕大哭

2015年05月31日13:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:2岁男童街头被撞身亡 11岁哥哥目睹现场嚎啕大哭

2岁男童街头被撞身亡11岁哥哥目睹现场嚎啕大哭

  基隆2岁男童车祸现场。来源:台湾“中央社”

  据台湾“中央社”报道,基隆1名2岁小男童,家人一不小心没拉住,男童走向马路,被车子撞死。11岁的哥哥当场目击弟弟死亡,嚎啕大哭。

  这起意外是在昨天(30日)晚间发生,男童的阿姨向警方表示,她原本带着11岁及2岁兄弟到便利商店买东西,买完后正要过马路时,2岁的弟弟走在前面。

  阿姨向警方表示,弟弟先是被她拉住后,不料弟弟再度挣脱,意外就此发生。一旁11岁的哥哥目睹意外事故,吓到嚎啕大哭。

  肇事驾驶30岁柯姓男子表示,事故发生当下灯光昏暗,现场是闪黄灯,因看不清楚路况不慎撞上,不过确切事故发生原因,仍有待警方进一步调查后才能厘清。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖