人民网>>陕西频道>>社会

武汉首场电影院婚礼浪漫举行 小两口是电影狂热爱好者

2015年05月31日09:19    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:武汉首场电影院婚礼浪漫举行 小两口是电影狂热爱好者

武汉首场电影院婚礼浪漫举行 新郎单膝跪地许承诺

曾经,人们走进电影院只为看电影,当被影片中别人的浪漫爱情触动心弦时,是否曾想过,有一天自己也能成为电影院的主角?5月30日,武汉首部婚礼主题“电影”《思缘》在奥山CGV影城感动“上映”!陈晓敏、黄思思作为唯一男、女主角,在放映厅吐露真心、互换戒指、热情拥吻……让在场观众见证了一场独特新颖的婚礼。据悉,这是武汉首对在电影院举行婚礼的新人。

“电影狂热粉”影院结婚

“我们相恋1年有余,已经看过不下300场电影了。”两人的恋情由办公室产生,而看电影可谓见证了他们爱情全过程。作为不折不扣的疯狂电影迷,准新郎陈晓敏表示,拥有一场电影院婚礼是他们一直以来的梦想,如今终于梦想成真。

妖冶玫瑰花瓣、深海神秘宝藏、复古照片框架、海盗帽上的羽毛、开启的行李箱……这些在电影中出现过的经典元素被他们搬到了现实中。而大屏幕上放映的属于两人爱情历程的沙画,漫步海边、攀登长城、学“汪星人”吐舌求婚……感动了在场的见证者。

“自己已看过800余场电影,什么类型都爱看,而妻子被自己带着越来越爱看。”陈晓敏告诉记者,看电影是两人的爱好,而且在电影院约会的次数最多,所以觉得在电影院举行婚礼意义重大。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖