人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李玉刚新歌《心约》首发 透露女友是圈外人

2015年05月31日14:28    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:李玉刚新歌《心约》首发 透露女友是圈外人

李玉刚

李玉刚

  昨天,李玉刚在京出席某房产公司活动,发布单曲《心约》,现场李玉刚被问及个人问题。他透露另一半是圈外人,目前自己仍以工作为主。

  李玉刚透露,《心约》从作词到编曲都由自己全盘参与,表达了一种平静舒服、淡然无争的心境。近日范冰冰和李晨终于公开恋情,作为李晨好友,李玉刚也送上了祝福,“李晨是我非常要好的朋友,但我都不知道他跟范冰冰在一起了。我和李晨认识很多年了,我认为李晨的人品特别好。我感觉他像个大男孩,他在华谊这么多年了,一直在华谊体系里。其实公众人物是最容易不安定的,我就感觉他人品肯定非常好。”

  看到如此多的明星高调公开恋情,李玉刚是否也会选择加入呢?对此,他表示随缘,“谁都希望能有幸福的家庭,我想求也求不来。争取吧。”在媒体的反复追问下,他透露女友是圈外人士,但 “今年工作任务挺重的,究竟是什么结果,以最后通知为准。”

 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖