人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李玉刚谈李晨范冰冰公布恋情:会送上祝福(图)

2015年05月31日10:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李玉刚谈李晨范冰冰公布恋情:会送上祝福(图)

李玉刚谈李晨范冰冰公布恋情:会送上祝福(图)

左为李玉刚

30日下午,歌手李玉刚在北京发布新曲《心约鲁能》。近日,好友李晨公布与范冰冰恋情,对此,李玉刚表示会为二人送上祝福。

近几年来,李玉刚可谓红遍大江南北。据主办方向记者介绍,李玉刚之前从未有过任何商业代言行为。《心约鲁能》作为首次代言使用的歌曲,在其制作过程中,李玉刚参与了从作词到编曲的全过程,并反复多次修改。李玉刚表示,该歌曲原本收录在已发行的专辑中,本次是自己在担任鲁能7号别墅代言人后,特意为之进行的全新改编。

在新发布的《心约鲁能》一曲中,李玉刚印象最深的是结尾处的一句“又见朝阳”。他认为,这首歌非常具有正能量,适用于任何时候任何人的心境,同时在论及自己作品特点的时候,李玉刚表示:“我的歌曲具有较为深厚的底蕴,不能算通俗歌曲。”

大约就在几个月前,李玉刚的最新专辑被指唱错歌词。本次借着新曲发布的机会,李玉刚也再次对之前唱错歌词的事情表示歉意:“我不是完人,偶会是会有唱错歌词的情况,也一直在不断的学习。”

当谈到近日好友李晨与范冰冰恋情公布的事情,李玉刚说,他也是听同事提起才得知此事,“李晨人品特别好,像个大男孩。我当然会为他们送上祝福”。至于自己的意中人,李玉刚则笑称等尘埃落定的时候也会公布,“希望大家等待‘我们’那两个字出现在我的微博中”。(上官云)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖