人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

元彬昨日秘密结婚 公司否认奉子成婚

2015年05月31日10:48    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:元彬昨日秘密结婚

  元彬、李娜英

  公司否认奉子成婚

  昨天下午,韩国某媒体在网上曝光了一组照片,称当天下午2时,演员元彬和李娜英在江原道旌善郡某民俗村内举行婚礼。还说双方所属公司的工作人员向韩媒方面表示:“因为是人生中缔结誓约的重要日子,所以希望能够安静的度过。”随后,双方经纪公司承认了结婚一事,但表示并非奉子成婚。

  对于两人的蜜月之旅,经纪公司方面称:“蜜月地尚未确定,两人预计将在日后分别完成各自的工作行程后慢慢计划前往,两人的婚房位于首尔方背洞。”  

  元彬和李娜英同属一家经纪公司,2013年7月两人公寓约会的照片被曝光,随后他们透过经纪公司发表声明,承认热恋。今年5月,还有媒体爆料因为李娜英已怀孕,两人将在今年年内完婚,当时这一消息遭到了双方经纪公司否认。 (鱼)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖