人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨幂透露黄晓明早计划三年抱俩

2015年05月31日10:46    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:杨幂透露黄晓明早计划三年抱俩

杨幂

前晚,杨幂在北京出席某活动,现场她以一身粉红长裙装出席,虽已是辣妈,但仍楚楚动人。当被问及保养秘诀,杨幂笑称自己“少女心”泛滥,“可能对生活越来越有热情了吧。”

前几日黄晓明与Angelababy领证结婚,紧接着范冰冰和李晨公开恋情,引发热议。对于这两桩圈内喜事,杨幂在微博上发的都是同一句祝福:“三年抱俩走起来”。当天被问及此事,杨幂笑着解释:“三年抱俩很吉利啊,而且晓明哥也说想三年抱两个。”她透露,之前拍《何以笙箫默》时,黄晓明就已经开始研究办婚礼的细节了,包括生子计划在内。而当被问及自己有没有“追生二胎”的打算,杨幂笑言:“这个暂时不在我的安排之内。”(记者 林芳)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖