人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰李晨秘密领证?两人或已甜蜜同居

2015年05月31日09:52    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:范冰冰李晨秘密领证?两人或已甜蜜同居

范冰冰李晨秘密领证?两人或已甜蜜同居

范冰冰李晨恋情近日正式曝光,关于范冰冰李晨恋情究竟到了哪一步的猜测有很多。有消息称范冰冰李晨已经秘密领证,早已甜蜜同居多时。目前可以确认的是范冰冰李晨已经见过双方父母,范冰冰李晨也曾在酒店甜蜜聚会,今日(5月30日)更是有一组李晨范冰冰参加家庭聚会的照片在网络疯传。两人恋情应该有过很长一段时间,只是近日在正式对外公布。

范冰冰李晨秘密领证究竟是真是假?应该只是时间早晚的问题,现在就来看看范冰冰李晨的甜蜜照吧。(郭子)

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖