人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我去上学啦》钟汉良平板支撑拉票竞选班长

2015年05月31日09:39    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《我去上学啦》钟汉良平板支撑拉票竞选班长

钟汉良

  钟汉良

  人民网北京5月30日电(唐平)5月29日,东方卫视、爱奇艺、韩国原版制作团队强强联手打造的中国版《我去上学啦》在上海启动。钟汉良、孙艺洲、蒋劲夫、Selina、张凯丽、康倩雯六位明星学员齐齐亮相。现场活动以主题班会形式展开,明星们使出浑身解数竞选班干部,钟汉良更是挑战了一分钟平板支撑外加真心话大拷问。

  班干部竞选 钟汉良挑战平板支撑

  面对众多的班干部职务,六位明星也是有针对性的去竞选。蒋劲夫竞选体育委员、张凯丽竞选团支部书记、孙艺洲竞选生活委员、kiki康倩雯竞选美丽委员、Selina竞选文艺委员、钟汉良竞选班长。为了能够赢得现场投票,蒋劲夫大秀篮球球艺、张凯丽晒曾经的团支书经历、孙艺洲和学生pk行李箱整理、kiki康倩雯展示超模五连拍、Selina唱跳展示才艺。

  钟汉良压轴出场,挑战一分钟平板支撑配合真心话问答。2015年初,曾经在《何以笙箫默》中出演的钟汉良表示,这次因为《我去上学啦》节目录制而重返学校,在上海建平中学已经生活了一周时间,他体验到现在的学生真的很辛苦,需要很大心力和体力,才能应付校园生活。钟汉良同时表示,虽然以前高中时数学成绩是最好的,但是现在隔了这么久,已经没有和数学好好交往了,现在最喜欢的是音乐课。

  Selina返校 对不起高中老师补遗憾

  面对现在各种类型的节目,Selina表示,之所以会选择《我去上学啦》是因为自己在高中生活没有参与太多,“高中生活我都在谈恋爱,没很认真学习,现在想弥补缺憾。”Selina更是爆料,称自己现在要打算生小孩,所以想知道现在的学生想什么。

  此后,Selina更是详细爆料了自己的生子计划,“我想生女儿,老公想生男孩,有来这样的节目经验之后,会更期待生小孩。我今天在学校大礼堂里讲述自己的恋爱经历,让孙艺洲直冒冷汗。我问同班小伙伴有没有喜欢的对象,有没有心仪的对象,但是他们都不讲。”同时她也表示,“大家第一天上学都很兴奋,但后来能感受到大家都渐渐累了,我们为了这个节目,在学校里每一天都从早到晚都很辛苦。我这次在学校里,真是比自己以前读书认真100倍,过了十几年再回校园,有不同感受,回想起来很对不起高中时期的老师,因为我以前算是学霸学校里的学渣,没有像现在这么用功学习过。”

  张凯丽初衷 为体验女儿校园生活

  张凯丽也自曝了前来参赛的初衷:“我女儿今年正好17岁,这个节目也是让大家重返17岁,我很想知道女儿在校园里干什么,心里想什么。”对于重返校园,用功学习成为关键词。张凯丽和kiki康倩雯都表示,学校上课很难,每一天都要认真听讲做功课。孙艺洲更是自称“偏科”:“我对生物学很有成就感,很会提问题,我觉得同学们要学习我发挥联想,勇于提问。我在班上算给大家带来快乐的。逗乐都被我承包了,如果每个班都有这样一个宝,可以调节气氛。”

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖