人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

严屹宽蓄须成最帅刘备 盘点娱乐圈"美须公"

2015年05月31日09:39    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:严屹宽蓄须成最帅刘备 盘点娱乐圈"美须公"

   说到男艺人,除了发型男明星的胡须也很重要,用来表现自己气质、个性和独特风度的一种标志。西装搭配小胡子又或是身着一身越野狙击装备再配上帅气野性的胡须更是相得益彰,而胡须不仅适用于现代装搭配也在古装的扮相上为各类造型加分。我们今天就来看看在娱乐圈里的各位“跟胡须更配哦“的男明星。

   近日,“天涯四美”之一的严屹宽为接下来将要出演的角色刘备蓄起了胡须,因为深邃的五官、完美的轮廓以及得天独厚的气质留起胡须来也没有一丝轻浮,尽显稳重。这有胡须没胡须都帅的严屹宽,准备为我们演绎史上最帅刘备了呢。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖