人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

盘点纯爱片清纯女主 倪妮王丽坤郭采洁领衔

2015年05月31日09:37    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:盘点纯爱片清纯女主 倪妮王丽坤郭采洁领衔

近年纯爱片题材颇受众导演与制片人的青睐,在电影市场也是接连不断的上映,然而青春纯爱电影的最大看点——女主角也是众影迷的关注对象,我们今天就来看看广受制作人、导演偏爱的同时又让影迷朋友欢迎的各位纯爱女主吧。

清纯的外貌很大程度上在饰演纯爱类电影上具有优势,模特出身的倪妮即是如此,清丽的外貌,自身随遇而安的气质,在出演纯爱类电影很是相得益彰。在《匆匆那年》里出众的表现也是让影迷们倍感惊喜。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖