人民网>>陕西频道>>经济>>数码

中兴新旗舰谍照曝光 无边框/金属机身

2015年05月31日10:47    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:中兴新旗舰谍照曝光 无边框/金属机身

  近日,有网友在在微博上晒出一组手机图片,并爆料称,此为中兴新旗舰。据称,该机采用了一体化金属机身,整体线条流畅,十分有型。但该机谍照也引得网友纷纷表示——和华为P8撞脸了!

  爆料者称,中兴新旗舰采用了当下一体化金属机身、无边框设计和双2.5D玻璃等当下手机界流行元素,颜值不低。不过,许多网友都认为该机和华为P8撞了脸。

中兴新旗舰谍照曝光 无边框/金属机身

  中兴新旗舰谍照曝光

  仔细查看该机背面,机身顶部摄像头旁边应该是双色温闪光灯,往下是ZTE标志,而底部的型号信息不可辨认。

中兴新旗舰谍照曝光 无边框/金属机身

  中兴新旗舰谍照曝光

  值得注意的是,谍照中并未出现之前传言中的双摄像头。而且,目前关于中兴这款新旗舰的信息实在太少,配置和型号还要等最新消息的流出,敬请期待。

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖