人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

更先进智能 三菱将发布新多媒体系统

2015年05月31日10:40    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:更先进智能 三菱将发布新多媒体系统

  日前,三菱宣布将会在今年夏季发布全新的多媒体信息系统,这套系统将会在今年夏季开始在三菱随后的改款产品和换代产品上应用。

三菱(进口) 帕杰罗(进口) 2015款 3.0L 精英超越版 国V

  这套全新的操作系统带有一款大尺寸的触摸屏,在操作时既可以在触摸屏上操作也可以进行语音控制。另外,这套新的多媒体信息系统还整合了Android Auto和Apple CarPlay系统,这使得该系统可以与配备Android操作系统或iOS系统的移动设备进行无缝对接。

  未来这套系统将配备于包括新一代帕杰罗、新一代帕杰罗·劲畅以及新一代劲炫等多款全新车型之上。(信息来源:worldcarfans;编译/汽车之家章宁)

 

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖