人民网>>陕西频道>>国际

荷兰大雁误认为无人机侵入其领土将其“击落”

2015年05月31日10:06    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:荷兰大雁误认为无人机侵入其领土将其“击落”

  据美国合众国际社5月28日报道,近日,荷兰北部阿尔克马尔镇的一只埃及雁将正在空中飞行的一架无人机“击落”。这一画面被荷兰某公共广播机构以视频的方式记录了下来,并上传至YouTube,引起广泛关注。

  据悉,视频中,埃及雁看到了这架正在空中飞行的无人机,并认为该无人机侵入了它的领域,故以十分暴力的方式将无人机从空中撞了下去。据了解,该无人机并未受到严重影响,被撞后平稳着陆。(实习编译:陈琪琪 审稿:朱盈库)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖