人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨洋首次下厨做火锅 精心准备疑变黑暗料理

2015年05月30日11:07    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:杨洋首次下厨做火锅 精心准备疑变黑暗料理

花少团顺利完成“疯狂登山行”之后,本期节目将转场土耳其开启全新的“疯狂之旅”。不仅全新的人文风情吸引众人,连“小鲜肉”杨洋也再度刷新偶像标签,变身帅气“厨哥”贴心为姐姐们亲自下厨做火锅。

杨洋变身“厨哥” 主动“承包”厨房献爱心

姐弟七人在英国之行中,让他们难以适应的莫过于饮食习惯的差异,素有花少团暖心弟弟之称的杨洋似乎早就认识到这个问题的严重性,在旅行开启之前为避免有“吃不习惯”的尴尬场景,早就随身携带了不少中国特色十足的火锅底料以备不时之需。而凯西克“徒步登山行”中精疲力竭的情况下,花少团连续吃了两天的速食,“元气”尚未复原的花少团又火急火燎转场土耳其,休息时间屈指可数。为了让大家“改善伙食”,体贴的杨洋决定亲自下厨为姐姐们准备一份“爱心”火锅。

杨洋“暖男”技能再升级 首次下厨显厨艺

杨洋虽是团内年纪最小的队员,但成熟体贴的性格早已让他成为粉丝心目中的“超级暖男”。郑爽在伦敦崩溃之时,慢热的杨洋在一旁默默递纸巾;“枕头大战”时主动保护被“正经夫妇”围攻的陈意涵;凯西克登山之行,“步行困难户”宁静寸步难行时主动帮宁静背包,连宁静都毫不吝啬赋予了杨洋“好男人”的称谓。然而会做饭一直是“暖男”标签中不可或缺的一环,此次杨洋“暖男”技能再升级,首次挑战为姐姐们下厨做菜,不仅提前做了很多准备工作,也积极向毛阿敏和宁静两位姐姐“取经”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖