人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈伟霆计划明年办巡回个唱 《爵迹》造型被疯转136万条

2015年05月30日11:03    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:陈伟霆计划明年办巡回个唱 《爵迹》造型被疯转136万条

近日,陈伟霆出席某品牌粉丝见面会,现场吸引了众多媒体前来报道,活动上陈伟霆身穿“仙侠服”大秀舞姿,并大方与女粉丝贴面拥抱,陈伟霆更在现场透露计划明年办巡回个唱,引粉丝尖叫连连。

据报道,陈伟霆昨日马不停蹄地从北京飞往上海,早在他落地之前,一场井然有序的接机演练就在上海虹桥机场航站楼展开了,粉丝们分别占据了一楼和二楼的有利地形。大厅里几位粉丝手臂上挂着粉丝会的标志,正在全力组织大家排成两排,空出一条中间的通道留给偶像陈伟霆。机场的警察和保安也早早在出闸口待命。陈伟霆在大队人马的保护下出现,身着白色休闲衬衫的他戴着大大的黑色墨镜和口罩,虽然现场粉丝众多,看到陈伟霆出现大家也激动上前拍照,但现场并未出现混乱和危险状况,陈伟霆在众人的保护下慢步走向停车场,并不时挥手和粉丝打招呼,亲和力十足。

日前,郭敬明在微博曝光陈伟霆出演《爵迹》,短短2天,以全新造型加盟郭敬明新片《爵迹》的陈伟霆新造型照在微博公布后被疯转136万条以上,人气惊人。作为人气高涨的新一代男神,陈伟霆的关注度不断攀升,未来不可限量。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖