人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

主播李艾首次承认结婚 将于明年办婚礼

2015年05月30日10:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:主播李艾首次承认结婚 将于明年办婚礼

  人民网北京5月29日电(唐平)5月27日晚,“花印女孩”评选活动落下帷幕,该活动旨在传达青春正能量,鼓励高校90后女孩们勇于挑战自我,展现出青春洋溢的积极向上一面,并以此把正能量在校园接力传递。本站花印女孩评选邀请到了时尚主播李艾、明星魏晨担当助阵嘉宾。

  当晚,面对“花印女孩”青春活力四射的开场舞,还有朗诵、歌舞、乐器等才艺展示,台下的嘉宾李艾和魏晨一直叫好不绝。李艾给予姑娘们的建议是,作为90后的代表,她们应该展示积极向上的生活态度和多姿多彩的校园生活,至于舞台表演,“你们作为新人不要被束缚住手脚,要有想象力,放开一点,这样更能让观众和评委印象深刻”。当被问到作为主持人,自己是不是能驾驭所有的节目?李艾笑道:“一定会选择合适自己的,不是所有的节目,以你的能力、体力都玩得起。比如说我爱看的《我们相爱吧》,我的能力就不能玩了”。

  李艾所说的不能玩是指5月份被爆与相恋已久的男友领证。当被问及何时摆酒宴请亲朋好友,李艾打哈哈说最近太忙,只有得闲的时候才弄一弄婚礼的事情,“怎么着都得明年办婚礼了。”

  嘉宾魏晨当日到的比较晚,他抱歉地表示因为嗓子不大舒服,耽误了工作。但魏晨在舞台上活力四射,不仅演唱一曲《帽子戏法》调动气氛,还以一曲《你身边的》联手十名“花印女孩”展开时装表演秀。

 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖