人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

贾玲为“女神妈妈”加油 瞿颖被曝小时从未穿新衣

2015年05月30日10:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:贾玲为“女神妈妈”加油 瞿颖被曝小时从未穿新衣

人民网北京5月29日电(唐平) 本周五21:33即将播出的《妈妈咪呀》节目中将迎来一位真正的“女神妈妈”,她就是瞿颖的妈妈丁家珍。值得一提的是,继央视春晚后,“女神”瞿颖和“女汉子”贾玲也再度在东方卫视的舞台上合体。贾玲为“女神妈妈”加油助阵,瞿颖也鼓励妈妈在《妈妈咪呀》的舞台上展现最真实快乐的一面。

贾玲为瞿颖妈妈加油助阵

在《妈妈咪呀》舞台上,瞿颖的妈妈丁家珍还没有出场,“女汉子”贾玲就赶紧来助阵,向金星、黄舒骏、程雷三位观察员卖力推荐女神妈妈。虽然有明星开道,不过对待《妈妈咪呀》的舞台,女神妈妈还是一样认真。“我最喜欢看《妈妈咪呀》了,台上的妈妈们一个比一个牛,我也很愿意来参加,把我的快乐带给大家。”丁家珍直言,来这里就是要为老年人争光。

丁家珍上台表演了湖南花鼓戏《刘海砍礁》,一人分饰两角,身段、唱腔丝毫不输年轻人。当年为了工作,为了照顾家庭,丁家珍放弃了成为文艺演员的机会,“年轻时我学过舞蹈,后来也有过工作调动去文化馆当演员的机会,但是为了照顾孩子(瞿颖和哥哥),我最后还是放弃了。在业务舞台上坚持了五十年,我也希望有机会能够走上真正的舞台。”

“女神妈妈”向女儿道歉

一直以来,丁家珍都有着一颗“文艺心”,年轻的时候为了照顾家庭、为了工作放弃了。后来女儿瞿颖成名后,她也成了一位活跃的星妈,“女儿刚出道时候,我才四十多岁,当时我就总想让女儿跟剧组的工作人员介绍一下,有什么小角色也可以让我尝试一下。但是,女儿拒绝了我,她不喜欢‘开后门、走关系’,虽然我有点小小的不高兴,但是我不怪她,因为她做得对!”不过这次来《妈妈咪呀》的舞台,瞿颖却主动给妈妈拉了回“关系”,她向妈妈送来支持,“妈妈加油,展示真实快乐的一面,发挥你的特点就好!”丁家珍也说,很早就想来《妈妈咪呀》,但是怕女儿反对,“怕她会说‘别去,人家会说你参加节目是走后门的’。想不到,跟她说了以后,她挺支持的,她说‘妈妈,你最快乐的时候就是在台上的时候,你去吧!’”

看到女儿如此懂事、体贴,丁家珍也深感安慰:“瞿颖小时候,我们家里面的条件不是特别好,当时我忙着工作,她很小就要帮着做家务。有时候我工作到很晚,去食堂打饭都是女儿做的。后来瞿颖成名后,有一次我看到她的一个访谈节目,里面就说到小时候她没穿过新衣服,都是妈妈的衣服改的,‘妈妈工作特别忙,我都是放养的’。我才知道,女儿心里的想法,她从来都没有跟我抱怨过。我也想跟她说一句,女儿,我对你不起,小时候没能给你最好的照顾。”

 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖