人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“跑男”王诗龄指挥巨婴团 与Angelababy成姐妹花

2015年05月30日10:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:“跑男”王诗龄指挥巨婴团 与Angelababy成姐妹花

“跑男”王诗龄指挥巨婴团 与Angelababy成姐妹花

人民网北京5月29日电(唐平) 今晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》将推出“六一特辑”,“奔跑团”与刘涛变身成“巨婴”,玩起了“奔跑”史上萌值最高的游戏。节目中,“奔跑团”一会变成“愤怒的小鸟”,一会又为了抢喝酸奶争斗,全程还不忘自己“巨婴”的身份,极尽卖萌之能事。既然是“六一儿童节特辑”,本期节目中就连发号施令的人都从导演都换成了萌娃“Angela”王诗龄。

“奔跑团”变身“巨婴”萌化六一

为了在六一儿童节来临之际让小朋友们开心,“奔跑团”们也是豁出去了,一登场就一个个身穿巨型婴儿服,头戴婴儿帽,嘴里还含着奶嘴,直接化身令人捧腹的“巨婴”模样。邓超、Angelababy、郑恺等人操着奶声奶气的声音,令还没进入角色的“大黑牛”李晨狂呼:“我受不了啦。”

在这期“六一特辑”中,不但服装萌,游戏也充满了童趣。在第一场游戏“疯狂抢板凳”中,“奔跑团”们穿上圆溜溜胖嘟嘟的“肥肥服”瞬间就变身成了一个个球状的“愤怒的小鸟”,模样搞怪又搞笑,就连一开始对“巨婴”身份很是拒绝的李晨都忍不住跳起了可爱的桑巴舞。游戏中,“奔跑团”们因为“肥肥服”的保护你来我往左突右冲,一不小心就被撞得变成球满地滚。而穿插在其中的《黑猫警长》、《舒克贝塔》、《猴哥》等动画主题曲则更让人感受到满满的童心与童趣。

王诗龄baby惺惺相惜成“好姐妹”

自从参加亲子真人秀爆红之后,Angela王诗龄就成了娱乐圈最受欢迎的“萌娃”之一,不但时常出席各种时尚活动,还参演电影与影帝张家辉同台飚戏。而在本期节目中,Angela作为小朋友们的代表变身成了“魔法少女”前来主持。虽然只有六岁,但早已见惯了大场面和大牌的Angela面对变身成“巨婴”的“奔跑团”们也丝毫没有怯场,用她特有的霸气嗓门指挥着游戏进行,可爱的小公主气势令“奔跑团”们直呼:“心都被萌化了。”

节目中,Angelababy最受王诗龄的喜爱。节目中,每当有任务要交托时,王诗龄总会点名Angelababy前去领取任务卡。王诗龄还直接动手“开挂”把奶瓶送到Angelababy的面前,大呼:“给Angelababy”,令苦求奶瓶而不得的Angelababy大为感动。之后的节目中,两人手牵手一副十足的“好姐妹”模样,让网友乐翻了天。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖