人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

迈克尔·杰克逊梦幻庄园为偿债出售 标价1亿美元设施豪华

2015年05月30日10:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:迈克尔·杰克逊梦幻庄园为偿债出售 标价1亿美元设施豪华

据Mail online网站报道,迈克尔·杰克逊的梦幻庄园投放市场标价出售。

《华尔街日报》报道,为了偿还之前的债务,迈克尔·杰克逊生前的经纪公司决定卖掉位于加利福尼亚郊外的梦幻庄园。

梦幻庄园的游乐设施也有可能因此被拆掉,不管这里发生了什么,只有你有1亿美元,你就可以拥有这座豪宅。

迈克尔·杰克逊的梦幻庄园投放市场出售,标价1亿美元

房地产经纪人苏珊在接受《华尔街日报》采访时说,杰克逊精心打造的梦幻庄园里的珍禽异兽已经被送走了。但是,庄园里人造的水景和湖泊都还在。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖