人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨幂:黄晓明想三年抱俩娃 拍戏时就研究怎么办婚礼

2015年05月30日10:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨幂:黄晓明想三年抱俩娃 拍戏时就研究怎么办婚礼

杨幂:黄晓明想三年抱俩娃拍戏时就研究怎么办婚礼

  杨幂(中)

  前几日,黄晓明与Angelababy领证结婚,引发热议。今日,两人的好友杨幂在北京出席某活动时透露,黄晓明之前拍戏时就在研究办婚礼细节,并曾说过想“三年抱俩(娃)。

  今晚,薇婷“静止时空的梦幻新娘”活动在北京举行,品牌代言人杨幂现身,一袭粉红长裙令她美艳动人,吸引一票粉丝捧场。

  最近娱乐圈喜事连连,先是前几天黄晓明与Angelababy领证结婚,29日李晨也公布与范冰冰恋情,引发热议。对于这两桩圈内喜事,杨幂在微博献上同样的祝福“三年抱俩走起来”。

  问为何选择一样的祝福?杨幂微笑解释:“三年抱两个(娃)很吉利啊,而且晓明哥(黄晓明)也说想三年抱两个。”

  对于好友的婚礼,杨幂说,自己并不知道具体细节,“(婚礼)他会邀请(我)的,他在拍戏的时候就在研究要怎么办婚礼。(会跟你讨教吗?)他不会跟我讨教,跟我讨教那就‘出事’了,他应该跟baby(Angelababy)去讨教”。

  另外问她有无计划生二胎,杨幂笑言:“暂时不在我的安排之内,暂时没有(这个打算)。(罗攀) 

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖