人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>科幻画报

美德州风暴过后惊现罕见荚状云神似UFO

2015年05月29日15:38    来源:环球网    手机看新闻
美德州风暴过后惊现罕见荚状云神似UFO
原标题:美德州风暴过后惊现罕见荚状云神似UFO

据英国《每日邮报》5月27日报道,近日,强风暴席卷了美国德克萨斯州,已致18人死亡,目前形式仍然不容乐观。当地居民戴维斯在这样恶劣的天气状况下,于5月25日拍摄到了许多罕见的荚状云,犹如UFO(不明飞行物)。

与一般云的形不同,这种罕见的荚状云是由剪切风形成的,会在彩虹周围形成上升气流,大片的小水滴被向上挤压到云层,然后迅速冷凝,在云端处形成螺旋状。人们可以通过滑翔机在一些海拔较高的地方尽情观看这些美丽的景象。

在戴维斯拍摄到的这些美丽图片中,有神似UFO的云,也有乳房状的云,还有很多其它形状的云。(实习编译:季红梅 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖