人民网>>陕西频道>>社会

德阳大巴因避让其他车辆侧翻 致1人死亡27人伤

2015年05月29日11:32    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:德阳大巴因避让其他车辆侧翻 致1人死亡27人伤

  李向志、赵辉要求全力以赴救治伤者

  今天下午,在孝黄公路上发生一起交通事故,造成27人受伤,1人死亡。事故发生后,四川省人大常委会副主任、德阳市委书记李向志,德阳市委副书记、代市长赵辉作出指示,要求有关部门不惜一切代价全力以赴救治伤者,作好安抚工作,处理好善后;市委常委、市委政法委书记陈行祝代表市委、市政府前往市人民医院看望安抚伤者,指导相关工作;副市长、市公安局局长梁晓军,副市长王箭分别致电相关部门作好相关工作。

  侧翻的大巴

  据了解,事故车是省女子强制戒毒所专门接送职工上下班的车辆。下午5时20分,载有28名司乘人员的大巴车从黄许开往德阳市区,行驶在孝黄路德新镇文泉村境内时,因避让其他车辆,加之雨天路滑,车子侧翻到公路上,造成27人受伤,1人当场死亡。事故发生后,接到报警和救护电话的旌阳区公安交警大队民警和市人民医院医务急救人员随即驱车赶赴现场抢救伤者,勘察事故现场。

  晚上7时许,记者在市人民医院看到,伤者已得到及时救治,情绪稳定;陈行祝正分别深入病房看望、安抚伤者,叮嘱他们好好接受治疗,早日康复。市公安、司法、安监等部门及旌阳区主要负责人和相关部门负责人也在医院看望伤者,调查处理相关事宜。

  据医务人员介绍,27名伤者中,除1人危重外,其他伤者生命体征平稳,无生命危险。目前,事故原因正在进一步调查中。(记者 周鸿)

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖