人民网>>陕西频道>>社会

成都华兴街煎蛋面被盗 “吃货”盗贼顺走猪耳拱嘴

2015年05月29日11:31    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都华兴街煎蛋面被盗 “吃货”盗贼顺走猪耳拱嘴

  店铺已恢复正常营业

  今日凌晨4点过,成都知名“苍蝇馆子”华兴街煎蛋面店铺被盗,盗贼撬锁而入。让人诧异的是,这名盗贼对电脑等家电不感冒,却偏爱店里的猪耳朵、猪拱嘴,不光是偷走现场卤菜的,连冷冻的生肉也徒手抱走。另外,店里的清油、鸡精、味精、花椒、熟油辣椒等调味品也未能幸免。看来,这名盗贼也是个十足的“吃货”。

  今日下午4点30分,四川新闻网记者在华兴街煎蛋面店铺看到,店里的员工正在为窗户上新锁,店铺已恢复正常营业。据店铺负责人之一李女士介绍,今年5月,店铺就遭遇了两次小偷,第一次因为锁没被撬开,小偷未得逞。这一次却没有那么好运,一名男子用类似改刀的东西撬开了店铺的窗户,翻窗而入。“我们每天晚上下班会带走现金,这次只掉了100元和一部手机。”(记者 刘佩佩)

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖