人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

金泰希否认将与Rain年内完婚:无根据的谣传

2015年05月29日14:27    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:金泰希否认将与Rain年内完婚:无根据的谣传

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,Rain与金泰希恋情曝光后,多次传出婚讯。近日又有媒体报道称金泰希新剧合同中包含有结婚条款,对此金泰希经纪公司表示,“这纯属毫无根据的谣传。”

有报道指出,金泰希与电视剧《龙八夷》签订的参演合同中包含有“在电视剧拍摄过程中如果金泰希与Rain结婚,制作公司HB娱乐也必须谅解”的条款。据此外界推测两人将在年内结婚。

而金泰希经纪公司回应,“目前确实正在讨论是否接下这部戏,但是都还未与制作方工作人员见面,真不知道从哪里传出了这种传言”。

另外,《龙八夷》确定接档目前正在播出的《假面》,朱元和金泰希有望担纲主演。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖