人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰李晨终认恋情 盘点昔日暧昧瞬间露蛛丝马迹

2015年05月29日12:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:范冰冰李晨终认恋情 盘点昔日暧昧瞬间露蛛丝马迹

人民网北京5月29日电 (艾雯) 29日上午,范冰冰晒出与李晨甜蜜合影,配文:“我们”,大方承认与李晨正在热恋中。两人绯闻虽然传了小半年,二人在影视剧及综艺节目、公开活动中也是多次合作,但是从未松口承认过恋情,此次范冰冰主动晒出二人合影,总算是亲自承认了恋情,不过也再次否认了领证的传闻。

范冰冰和李晨的绯闻已传了近一年,从《武媚娘》的荧屏情侣到《跑男》中的暧昧互动,从微博中的种种巧合,到现实中的同款情侣物品,其实二人的恋情有迹可循。从二人的暧昧举动早已可见恋情蛛丝马迹。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖