人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰公开与李晨恋情 曾频繁互动秀恩爱(图)

2015年05月29日12:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范冰冰公开与李晨恋情 曾频繁互动秀恩爱(图)

范冰冰公开与李晨恋情曾频繁互动秀恩爱(图)

  李晨微博截图

  中新网5月29日电 今日,李晨在微博晒出与范冰冰的甜蜜合影,并配文:“我们”,承认与范冰冰正在热恋中。其实从去年年初,两人的互动便愈发亲昵,“晨冰恋”的话题持续升温,吸引了不少人持续关注。

  2014年3月13日,范冰冰在微博晒出与李晨合影,称跟对方终于有了合作计划。照片中,两人亲密挨在一起面对镜头微笑。同年7月31日,七夕前夕范冰冰在微博晒出自拍照,并留言:“快来影院陪我过七夕。”李晨第一时间转发。

  10月22日,李晨承认“特别喜欢”范冰冰,当时他接受一档节目访问,主持人问道:“如果要从以下女星中选出一个在孤岛上相处一个礼拜,你会选择谁”,李晨表示如果一定要选择的话,他选范冰冰。被问到理由,李晨表示:“我是特别喜欢她,又怎么样!”

  2015年1月5日,网友曝出范冰冰与李晨在烟台莱山机场的照片,称疑似两人要去见家长,之后,有网友还晒出范冰冰和李晨姥姥的合影。不过范冰冰方面后回应称,照片只是李晨姥姥到剧组探班时所拍。

  2月3日,北京下雪后,李晨在微博表示:“下雪了,下雪了,如果我们不打伞,一直走下去,是不是就可以一路到白头”,不久后,范冰冰写道“爱一个人很简单,是晚安之后,还想说晚安。北京今夜下雪了。”隔空呼应,引发热议。2月7日,有媒体曝出李晨范冰冰一起唱卡拉ok的照片,并写道:“爆料人称这张照片摄于元旦期间,范冰冰和李晨应邀参加朋友聚会,‘感觉两人已确认了关系’。”

  3月9日,第二季《奔跑吧兄弟》在某地录制,范冰冰作为明星嘉宾现身,她毫不避讳地当众熊抱李晨,二人在游戏环节互动频繁,被网友称为范冰冰李晨“特辑”。5月22日,电视评论人“芒果妈妈”曝范冰冰和李晨已经秘密登记领证,但范冰冰宣传总监称此事不属实。

  5月28日,范冰冰在台湾出席活动时回应与李晨“恋情”时表示,“家庭是我很向往的,如果缘分来的时候,我绝对不会放过,也会努力去争取”。

  有意思的是,2014年,范冰冰在宣传与黄晓明共同主演的电影时,曾说如果对方结婚,她就要公开男友对象。前几日,黄晓明与Angelababy领证结婚,范冰冰如今也兑现了对粉丝们的承诺,引起网友一片点赞。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖