人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

2PM尼坤与少女时代Tiffany宣布分手 相恋一年五个月

2015年05月29日09:49    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:2PM尼坤与少女时代Tiffany宣布分手 相恋一年五个月

  国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,2PM成员尼坤与少女时代成员Tiffany未能修成正果,相恋一年零五个月后分手。

  据悉,尼坤和Tiffany交往1年零5个月,最终选择和平分手。分手原因是两人工作日程太繁忙,两人近期又各自为2PM,少女时代回归新专辑做准备,也是需要集中精力在工作的年纪,恋爱不易,相处机会很少,两人自然地选择了分手.

  据知情人透露:“两人已于最近分手,并告知了好友。因为两人性格都很好,交往的时候很甜蜜,并没有大的矛盾,很自然地选择了分手,恢复成朋友关系。”

  两人的所属经纪公司也表示,已向本人进行确认,两人确实已分手。

  尼坤与Tiffany的恋情于去年4月份被踢爆,当时所属经纪公司表示:“两人从很久之前就是朋友,并从4个月前开始发展为恋人关系,请大大给予祝福。”

  另外,尼坤所属的组合2PM正在打造新专辑,有望于6月份回归。而少女时代也计划于6月底或7月初回归。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖