人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨子用两张身份证结婚? 首发声"民政局证监会在监督"

2015年05月29日09:12    来源:人民网    手机看新闻
原标题:杨子用两张身份证结婚? 首发声"民政局证监会在监督"

  杨子

  人民网北京5月29日电 (艾雯) 27日,杨子以明星学员身份亮相辽宁卫视真人秀《冲上云霄》发布会,首度默认黄圣依已生子的传闻,并表示一直未公布两个孩子的存在是为了“保护孩子成长”。对于黄圣依的身份,杨子虽仍未给予任何属于另一半的头衔,但言语中称赞黄圣依有担当,并表示对黄圣依近年承担压力感到很内疚。

  杨子的这番言论迅速在网上发酵,有网友爆料杨子有两个身份证,他分别使用了不同的名字与陶虹、黄圣依领证结婚,“跟陶虹登记的是原名杨建民,跟黄圣依登记的是杨子”;还有网友晒出杨子的离婚证,称杨子与原配陶虹早于2004年就已经离婚。

  28日晚,面对种种质疑,杨子终于开口,先表示网传离婚多年一事属实,“之所以不说,是考虑到离婚对孩子造成阴影,希望她有快乐的童年”。至于为何隐瞒多年终于选择承认离婚,杨子直言:“如果再不承认,对各方都不好,现在都传出我娶俩媳妇了,大家都成编剧了!”对盛传他又两张身份证,用不同名字登记结婚的传闻,杨子回应:“首先我是上海户口,河北民政局不会受理我。其次巨力是上市公司,我是股东之一,证监会对股东的审核非常严格,我不可能用化名或者艺名”。

  对于何时与黄圣依领证结婚等细节问题,杨子表示不能“往下深说”,“我女儿今年虚岁14岁,正是叛逆期,今天新闻出来等她看到,上不上学都不敢保证了”。

  “离婚这事我为女儿隐瞒多年了,这些年很多人对我的不理解、议论和攻击加起来有一车皮了,但是为了给女儿创造快乐的童年,没关系,我无所谓。”杨子如是说。

  (本网综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖