人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李阳起诉前妻索要400万 明星夫妇反目为哪般?

2015年05月29日09:05    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:李阳起诉前妻索要400万 明星夫妇反目为哪般?

李阳起诉前妻索要400万 明星夫妇反目为哪般?

   据法制晚报消息,继家暴、离婚诉讼、执行异议之后,近日“疯狂英语”创始人李阳再次将前妻Kim(李金)诉至法庭,要求其支付400万售房款。朝阳法院已正式受理此案。

   2011年8月底,疯狂英语创始人李阳妻子李金(Kim)在微博上公开曝光李阳对她实施家庭暴力,并公布了数张照片为证引发热议。2013年2月3日,历时一年多的“李阳家暴门”离婚案有了结果。法院认定李阳家庭暴力行为成立,准予李阳和妻子李金离婚,李阳向李金支付精神损害抚慰金5万元、财产折价款1200万元。

   2011年9月5日,李阳的美国妻子Kim在自己名为“丽娜华的MOM”的微博上,曝光了一系列关于丈夫向她施暴的图片和文字,一下子把这个著名的英语教育专家推到了舆论的风口浪尖。 李阳的妻子微博曝光受伤的照片,称遭到李阳家庭暴力。网友评论“李阳原来如此疯狂”。对此,李阳一直未作回应,直至后来才在微博承认家暴一事,并向妻子、女儿及公众道歉。

   覆水难收,看看明星夫妻反目为哪般?

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖